ПостАпокалипсис

Где руины домов и осколки высоток,
Забери меня время, я хотела там жить.
Я хотела родиться, где земель пара соток
Вдохновляет людей благородно служить.

Где весь мир уничтожен, но только на слове.
Где нет боли, страданий, коррупции, власти.
Где наш лидер, хоть час, но работает в поле.
Где знают всё чаще, как выглядит счастье.

Пустырь, катакомбы. Играют детишки.
По рыхлым дорогам плывёт караван.
Швыряют камнями, таскают покрышки.
И всё это слышно сквозь плотный туман.

Война поколений, сражение мира..
Итог: апокалипсис твёрдой стеной.
Всю похоть проклятья срубило секирой,
А мир вдохновенья родился иной.


Рецензии