обними

Моя воздушная душа не знает боли и страданья.
Всё потому что чуть юна, и не видала наказанья.
Глядит на гладь воды вдали, очнётся, жаль, но будет поздно...
Глаза увидела твои, и поняла что всё не просто.
Молчит, спокойна, так сильна, как-будто знает что же будет.
Ах эти карие глаза, задорно, с искренностью шутят.
И всё шевелится внутри, снаружи дикое молччанье!
И дрожь по телу, обними, ты моя жажда, голоданье.


Рецензии