Глаза на солнце устают смотреть

Глаза на солнце устают смотреть.
Как ни гляди,
Хоть осторожно - ослепнуть можно.

А сильный ветер страсти
Не дает дышать.
И задыхаешься...и хочется бежать!

А море синее любви так глубоко,
Что можно
Утонуть легко...

Когда один что мочи есть кричит:
"Люблю!" -
Другому трудно что-либо сказать.

Запомни, это так легко:
И в чувствах тоже
Надо меру знать.

Ты для нее быть хочешь
Ветром, морем, солнцем...
Не кричи.

Ты не поймешь, когда она
Произнесет,
Что может все отдать

За каплю слез,
За воздуха глоток,
За маленький огарочек свечи...


Рецензии