Еще пару часов и потом...

Еще пару часов и потом я смогу к тебе просто прижаться
Позабыть обо всем на земле и тобою навек упиваться.
Еще пару минут на любовь, даже руки вдруг стали приютом
Прикасания, нежность без слов, это всё то за что люди любят.

Кожа чувствует нежности стон, это просто красиво и сложно
Умираю в тебе, что потом? Это правда и это возможно.
Упиваюсь тобой и лечу, ты держи меня крепче и всё же
Никуда от тебя не уйду, ты мой мир, друг без друга не сможем.

Я в твоих утопаю глазах, голос твой – он всё больше дороже
Распустил мою грусть по углам и обнял меня нежно до дрожи.
Когда губы сомнутся мои, когда просто меня ты увидишь
Будет-то что не ведал и ты, будет счастье немножечко ближе.

Мои дни, мои сны – это ты, это чувствую чаще и чаще
Утопаешь в моей ты любви, придаюсь я навек в твоей власти.
Просто больше не стоит молчать, нужно чаще нам вместе смеяться
И друг друга родными считать, жить спокойно и не ошибаться.

Я твоя, а ты мой – это всё, это-то к чему шли долго-долго
Ты мой самый родной, мой уют, я в тебе, ты во мне – это просто.
Подожду еще пару часов, и утонем навек в нашем счастье
Я так долго ждала этот день. Вот и он, а теперь отдаюсь твоей власти.

03.03.2016 15.17


Рецензии