Порой так хочется любить...

Порой так хочется любить
И к тебе сквозь бури мчаться,
Так часто тебя пыталась...не убить,
Ища покоя, за памятью угнаться.
Я часто вспоминаю руки,
Что могут мои плечи обнимать,
Но замолкают сказочные звуки
И во мне нет сил тебя прощать.
Надоело метаться сквозь грозы
И могучие ветра догонять,
В ответ же глупые, жалкие фразы,
Что не способны зимой согревать.
Да и рада ли, что был?
Рада ли, что не приснился?
Воспалённый мозг тебя уж позабыл
И вкус губ твоих уж позабылся...
Сама уже не рада, что память
Приводит меня порою сюда,
Рада, что не хочется плакать,
Рада, что не осталось следа...
(28.01.2016)


Рецензии