Тополиный пух

Закружился в воздухе пух тополиный,-
предвестник пушистый майских дней.
Нежную пушинку тополей пушистых,
не поймать в ладошку,улетит,поверь.

На землю улеглись пушинки одеялом,
и ветерок  весь пух разносит по щелям,
Пушинок тополиных сосчитать осталось...
Их столько...сколько будет жить Земля!


Рецензии