как твои дела?

как твои дела?
прекрасно,
жизнь проходит не напрасно.
разлюбила я тебя
и надеюсь навсегда.
больше я страдать не буду,
буду только хохотать,
и ночью теплой,темной,зимней
других я буду целовать.
взаимная любовь чудесна,
хотя откуда мне-то знать
и ночью теплой,темной,зимней
других я буду целовать.


Рецензии