Не забудь!

О, обречённое "да"
холодом вечного "нет"!
Кажется, боль - навсегда.
Тучами стиснут рассвет...
Лес обездоленно гол.
Проседь легла декабря.
Весел был солнечный мол...
Сердце припомнило зря!
Памятью выжжена грудь.
Оторопь тихо вошла...
Ласковый мой! Не забудь,
что я жила.

1991


Рецензии