А и Б сидели на трубе..

Две трубы у нас в России
Нефть и газ по ним бегут
А и Б на них засели
И ни как их не смахнут

А на днях мне сон приснился:
Будто кончился мазут
А упало , Б пропало
И ни как их не найдут

Может быть они сбежали ?
Может быть уже в земле ?
........................
Ну конечно это - шутка
А и Б сидят в Кремле ...

        2016г.


Рецензии