Казику. Скорбим

Никому не известно, на день иль на век
На зеленую землю пришел человек.
Никому не дано секрет жизни познать,
И когда кто уйдет,
Только Бог может знать.

Рано утром у каждого душу взорвало,
Все узнали, что Казика с нами не стало,
Страшной правдой та черная весть оказалась,
У веселого Казика жизнь оборвалась.

О чем подумал ты в тот страшный миг?
Хотел всем доказать,что сильный очень?
Но ведь доказывал ты силу в спорте...
А утром не услышал ты Арсена крик.

Земля разрывалась от страшного горя,
В последний раз в гости позвал  людей  море,
Друзья все твои приносили цветы,
Их встретить с улыбкой не мог уже ты.

Не высохнут слезы у бабы у деда,
Ты был их опорой, ты был их победой,
Хотели шагнуть они в старость с тобой,
Но видно позвал тебя кто-то другой.

Родным и близким ты разбил сердца,
Поступок этот страшный твой, для всех был адом...
Теперь ты будешь возле своего отца,
Теперь ты будешь с Богом рядом.


Рецензии