Прости

Оградила меня от страданий,
Что сказать тебе? Только прости,
Я не вынесу вновь расставаний,
Подожди чуть меня, не иди.

Нам на свете этом знакома
И печаль, и терзанье сердец,
Я прошу дай мне только лишь слово,
Что не все, это все не конец.

Нас завяжут с тобою объятья,
Нас согреют с тобой небеса,
Словно осень ты, в этом же платье,
И сияют от солнца глаза.

Мы кружим словно желтые листья,
Ветер нам поможет в пути,
Так проходят мгновения жизни,
Ты прости, ты еще погоди.

Я тебе нарисую однажды,
Чтоб на веки запомнила ты,
Этой осени нежной объятья,
Этот танец желтой листвы.

Я надеюсь ты вспомнишь родная,
Как с тобою нам хорошо,
Как ночами тебя я ласкаю,
Как вдвоем только было тепло.

Окруженные этой природой,
Мы скрестим снова руки свои,
Это жизнь, эта целая книга
О безумной нашей любви.

Разреши мне немного остаться,
Дай еще раз тебя обниму,
Что ж судьба, если нужно расстаться,
Только это я не переживу.


Рецензии