Друг другу

И мы любили друг друга от встречи до встречи,
Мы постоянно избегали прогулки вечером.
И ждали конец дня, не вечер, нет.
Ждали, когда наконец нам вырубят свет.

Со светом, по сути, исчезали проблемы.
Нет, мы не искали друг другу замены.
Мы просто старались продолжать жить дальше.
Прости, но никогда уже не будет как раньше.

Мы искали друг друга в другом окружении,
Воспоминания теряли, искать было лень.
На лицах не находили знакомое выражение.
Забывали про все, как про минующий день.

Дни проходили, а мы всё теряли:
Окружение, смысл жизни, людей и проблемы.
И да, мы же друг другу не врали?
Мы же правда не ищем друг другу замены?


Рецензии