***

Любовь не может быть чиста!
В ней есть лишь ложь и суета!
Чтоб отношенья сохранить
Достаточно лишь верной быть!

Кому то это тяжело,
Дается очень не легко,
Еще охото погулять,
И начинают вечно лгать!

А хочется обнять жену!
Носить ребенка на руках!
И отказаться от всего,
Чтоб крепкую семью создать!

Но это не реальный мир
И выдуман он только мной,
Иллюзий много на уме,
Но все потерянно во тьме!

Играют вечно на любви,
Задев те чувства, что даны,
И лишь приходится страдать,
Обиды слез, в себе держать!

А над тобою лишь смеются,
С издевкой смотрят на тебя,
Мол ты люби-ведь мне приятно,
И если любишь? То прости!

Ведь им не важно, что страдаешь,
Что хочешь мир перевернуть!
Чтоб это чудо было рядом,
И не во сне, а на яву!

Ты веришь в счастье, дышишь ими,
Надеешься, что вдруг судьба?!
А как всегда, сплошное горе,
От одиночества тоска!


Рецензии