Разговор с одиночеством

- Ты надолго?
- Нет, я навсегда...
- Должна я сколько?
- Не произноси никогда!
- Ты в душe?
- Нет, я в сердце...
- Ты с чем во мне?
- С солью и перцем...
- Было так больно?
- Не описать словами...
- А если станет вольно?
- Поменяемся ролями...
- Неужели нужно?
- Всё равно ты не поверишь...
- Так сложно?
- Ничего уж не изменишь...
- Так ты надолго?
- Нет, я навсегда...
- Объясни же толком?
- Теперь я боль твоя...


Рецензии