Мне нужен тот, кто не уйдёт и не предаст

Мне нужен тот, кто не уйдёт и не предаст,
Мне нужен тот, кто подарит свет, а не балласт,
Мне нужен тот, что сердце озарит,
А не тот, что проблемами сорит.

Мне нужен смех, что осветит душу,
Мне нужен яркий миг,
Мне нужен тот, кто на подходе душит
Монстров фэнтезийных книг.

Мне нужен тот, кто сплетая руки
Огнём своим мои глаза зажжёт,
Мне нужен тот, кто спасёт от скуки,
Тот, что тайны сердца сбережёт.

Мне нужен тот, что всею ласкою и силой,
Что как Геракл на Земле,
Со своей улыбкой ободряющей и милой
Не позволит потеряться мне во мгле...
(03.03.2016)


Рецензии