С мокрых крыш к нам спустится весна...

          ***

С мокрых крыш к нам спустится весна...
Слезы выплакав короткими дождями...
Ярким светом запылают небеса...
Заиграет свежий ветер волосами...
Нам Вселенная уместится в ладонь...
Небо искупает нас бездонное...
И тюльпанов красных будет греть огонь...
И фиалки закачаются влюбленно...
Сразу шире станет горизонт...
И желания сольются с нежностью...
Я раскрою свой видавший виды зонт...
И шагну по лужам в неизбежное...


        2016


Рецензии
Очень красивая Весна,прямо как в самой матушке природе!Понравилась!

Эльвира Якубова   20.04.2016 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира!

Мягкое Время   20.04.2016 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.