Начало

Залечу ли я твои раны?
Смогу ли тебя понять?
Во всяком случае, буду стараться.
Это лучше, чем и тебя потерять.

Долго ли это продлится?
Пойдешь ли ты в след за мной?
Я не знаю, ведь я не Всевышний,
Так успокой же мой душевный прибой.

Давай друг в друга поверим.
Я дотронусь до тебя рукой.
Ты наполнишь лёгкие кислородом
И поделишься им со мной.


Рецензии