Спросил у Бога...

                Мужчина с ревностью спросил у Бога:
                — Зачем вложил ты в женщин красоты так много?
                — А для того, чтоб их любили страстно вы...
                Вот потому я дал им много красоты.
                — А глупостью, зачем ты, Боже, женщин наградил?
                — О! Это для того, чтоб кто-то вас любил!
                И ты мужчина должен все понять,
                Что красота не вам предназначалась.
                И нечего руками тут махать —
                Есть в мире женщины — она им и досталась.


Рецензии