Папин вальс

Бабушки живы, мы ещё вместе.
В  вальсе взлетает старая песня.
Осень целует грустно и нежно,
В радости белой танцует невеста.
Все ещё рядом, мы ещё вместе,
В радости белой кружится невеста...

В вальсе взлетает нежная пара,
Нынче танцует с дочкою папа.
Папа танцует с дочкою вместе,
Выросла дочка, стала невестой.
Взгляды сливаются в синюю песню,
Доченька милая, стала невестой...

В каждом движенье дивного вальса,
Мы вспоминаем молодость нашу.
Вспомнила мама   давнюю песню,
Юность и осень, и танец невесты.
Так же алели закаты багрянцем,
Мама  кружилась в свадебном танце...

Мчится дорога - жизни длиною.
Первое слово дочки родное.
Первое слово и первый урок,
Первое слово - последний звонок.
Первое слово,и нота, и буква,
Солнцем сверкает медаль за науку...

Бал выпускной, институт, словно песня,
Выросла дочка, стала невестой.
Грустно и радостно с доченькой милой,
Выросла дочка, его полюбила.
Папа кружится в праздничном вальсе
И провожает доченьку в Счастье.
               
               
                18.09.2010.     КИЕВ.
                Муз.Ларисы Куменко

 


Рецензии