Я не люблю контретно чуства выражать,

Я не люблю конкретно чувства выражать,
они ведь сами выпрыгнут наружу,
но сейчас пришел тот час,
когда сказать и нам решится нужно.

Мне воевать, а может вовсе и не надо,
хранить те мысли о тебе, или "да ладно"?
Мне часть души дарить тебе,
или душиться в дыме сигаретном,
Мне выражать любовь?
или смириться, в своем заветном?

Ли стоит планы строить,
и путь направить весь к тебе,
ли молча,
ждать когда под солнцем все само растает
- стирая очертания извне?

Вопросы что раньше даже не звучали,
не проявлялиcь, день за днем,
теперь как крик, мне сердце укачали,
те Встречи, случайные с тобой.

Мгновений лишь секунды,
общения не больше часа,
Заставили меня, задуматься над тем,
к чему не смел и прикасаться!
Не смел я выразить все ясно,
я не успел сказать тех слов,
осталось сомневаться,
и избавляться от оков.

Теперь считая избавленный ночи,
я продолжаю верить в чудность снов,
все продолжаю верить чувствам,
что спутали меня с тобою вновь.

Игорь Александрович 2012 26.09


Рецензии