Грустя, уходит новый день...

Грустя, уходит новый день,
всё гаснет, засыпает,
и ночь, раскинув крылья, в тень
всю землю погружает.

Нас манит блеск, мерцанье звёзд,
и свет луны печальный,
пустилась с ними б в хоровод,
небесный и венчальный.

Люблю свиданий час ночной,
причудливые тени,
тебя любимый, дорогой,
в таинственной купели.

Окутав нежно нас вдвоём,
своим ночным покровом,
нам кажется, что мы плывём,
в прекрасном мире, новом.


Кругом просторы и леса,
моря и горы, реки,
а мы с тобой, мой друг, всегда,
вдвоём, одни, навеки.

               


Рецензии