Шарик

Катится мой шарик,
Мой стеклянный шар,
Маленький фонарик,
На удачу дар.

Крутится мой милый,
Ярко так блестит,
Нрав мой шаловливый
Он в себе хранит.

Тихо по дорожке
Едет не спеша,
Там ведь без одежки
Лежит моя душа.


Рецензии