***

Прощай, дружище, в добрый путь,
Как жаль, не встретимся мы боле!
В душе моей осталась грусть,
Осколки не прошедшей боли.
Все время по уши в делах,
И вроде как живу спокойно.
Ищу утеху я в годах,
Но вспомню про тебя - мне больно.
Я не могу смириться с тем,
Что больше нету тебя рядом!
Как заменю тебя и чем?
Мне не с кем обменяться взглядом.


Рецензии