Смотрю я сверху на прохожих

Смотрю я сверху на прохожих,
Их лица с окон не видны.
И холодно теперь до дрожи,
И свет идет лишь от луны.

В душе прочерчена граница
Из мыслей моих, твоих слов.
Хочу взлететь я словно птица
И вылететь за стены снов.

Я помню тихое "люблю",
Но все слова полны лишь лжи,
И я теперь тебя молю:
Дай мне, пожалуйста, уйти.


Рецензии