Весна коснулась нас своим дыханьем

Весна коснулась нас своим дыханием
И мелодичней зажурчали ручейки.
А птиц, повеселевших, щебетание
Своим звучанием украсило деньки.

И солнце, утопив в своём сиянии
Пытается лучами всё согреть.
Деревья притаились в ожидании
Местами травка начинает зеленеть.

И снова пробуждается природа
Даря нам ощущение рождения.
Всё это происходит год от года
И каждый раз, до головокружения.


Рецензии