Сон

Однажды мне приснился сон,
Там был я по уши влюблен!
Дарил подарки и цветы
И задыхался от любви!
Мы время вместе проводили
И за руку в кино ходили,
Мы целовались под луной,
И обещали быть вдвоем!
Я на гитаре ей играл,
Про чувства песни напевал,
Но лишь беда была одна...
Не видел там её лица!
А может все не идеально?
И нет любимого лица?
А для любви лишь только надо,
Чтоб душа была чиста?
Я хоть лица её не видел,
Но был уверен на все сто,
Что сон лишь только идеален,
Реальный мир вокруг-жесток!


Рецензии