Территория детства

Территория детства-это детишки,
и,любимой мамы,лучина нежности.
Территория детства-это затишье,
в снах-улыбки,рожденные в Вечности.

Двор широкий,песочница с малышами,
и рыдания в "маленьком королевстве".
Это копны рыжих волос, взлохмаченных,
и приятная детства беспечность.

Макияж и грим в зеркалах туалетных,
и бросанье подушек друг в друга,
крик двора, и футбол на площадках,
и подарки под елкой от Деда Мороза.

Территория детства-лесною верстою,
в лучах заката косяком утиных стай,
отмеривает жизнь в голубом мерцаньи,
и,продолжает жить по солнечным часам.


Рецензии