Тарантас

Катись катись мой тарантас,
Катись в далекие края
И подбирай в пути бродяг.
И кормлю их с котелка
Там отвар целебный свой
Я сварил вчера.
А по прибытии туда
Деревья срубим мы
И настрогаем стружек много
На ку-клукс-клановский костер,
И привезем мы их к порогу
Где гость не прошеный живет,
Туда, куда письмо однажды
С кусками семечек придет.
Но вот уже костер горит
И негр плачет, он отчаен,
Бежит в погребку прятать дочь
Ружье схватив и зарядив по людям он стреляет
Но что такое, вот дела, костры исчезли вникуда
А на дворе двадцатый век и куча мяса под окном
Он их убил всех ни за что.
Мораль сей басни такова - не дуйте спайс, будет беда!


Рецензии