Как стать женой

Падает с небес огонь, на меня напал дракон,
Где мой рыцарь дорогой, буду я твоей женой!
Прискакал красивый царь, стороны той государь
И давай его рубить, и по морде колотить.
Замочил его сперва, замариновал слегка
Вышел знатный шашлычок, и отменный балычок
Пельмени налепили, и солянки наварили
Закатили пир горой, так и стала я женой.


Рецензии