Долину всем свою она не предлагала

В пути вы время долгое искали,
и счастье, и новые вершины,
Когда на землю приспускаясь,
решающим ведь были лишь для вас
мужчины.
В глубины сердца не спускаясь,
в руинах,
О, телесных паутин,
себя вы отыскали,
Долину предлагая...
...мнимых лир.

[3 марта 2016 г. 13:32] 


Рецензии