Чёрный рецептёнок-69

Сегодня "Мадам Грицацуева" - всё. Зато...
...Простите, у нас НЛО - с 03.03.2009, 03:00, - и нам с ним уже целых 7 лет!?.. -

Грызи, кисюк, шальные шеи, -
Как предсказания по-флотски, -
Считай, обед приелся Фее, -
И хвост селёдки по-эстонски. -

Грядут большие перемены, -
В Мадриде скажут - "По-масонски!" -
Котёнки с запахом "Рошэна", -
И хвост селёдки по-эстонски. -

@ Чистенько, но бедненько!


Рецензии