21 кабинет

Палата 6

Принц Ада

если Ты Сумасшедший, то не обязательно гений, если гений, то ОБЯЗАТЕЛЬНО Сумасшедший

.........................................................



Мы все с ума сошли, так свойственно,
И каждый гений, тот кто псих,
А псих - душа, она геройственно,
Идёт на жертвы мук своих.

А что нам разум, лишь надмение,
И в этом смысле есть предел,
Его потеря - ответвление,
Душою значит тот прозрел.

И не блаженным стал, юродивым,
Не распылять бы вновь себя,
Не псих - а лишь с собой в свободе он,
И переполнились края.

Не проходи, оставь заметочку,
Будь ты хоть гений, будь хоть кто,
Того кто встретился в балеточках,
Одетый в красное пальто.

И пусть одета шапка синяя,
И шарф повязан хоть бы как,
Салатовые пусть лосины,
Не значит то, что он дурак.

Мы люди, мы должны считаться,
Со всем, что видим на земле,
Не надо чуждого бояться,
Не надо утопать во мгле!

Нам нужно с этим ознакомиться,
И попытаться всех понять!
Барьер вражды на век разломится,
Когда всех сможем мы принять!

Мы все с ума сошли, так свойственно,
И каждый гений, тот кто псих,
А псих - душа, она геройственно,
Идёт на жертвы мук своих.

А что нам разум, лишь надмение,
И в этом смысле есть предел,
Его потеря - ответвление,
Душою значит тот прозрел.

И не блаженным стал: юродивым,
Не распылять бы вновь себя,
Не псих - а лишь с собой в свободе он,
И переполнились края.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.