***

Чудесней тебя в своей жизни не знаю,
Ты мне заменила свет солнца и мир!
Ты даже не знаешь, как тебя обожаю,
И в душе как играют будто тысячи лир!
Ты жизнь наполняешь мне счастьем и смыслом,
И каждый твой взгляд, как блаженства поток!
Ничего, что проблемы висят коромыслом,
А я сам в этом мире, как древесный листок...
Пусть судьба неизвестна, мне момент сей дороже,
Ведь ты рядом, чего уж мне больше хотеть!
Для меня нет на свете девчонки пригоже,
И чтоб с ней мог по жизни легко я лететь!
Ты - мой Ангел, мой друг и мое утешенье,
И тебя я безумно и страстно люблю!
И прекрасно с тобою любое мгновенье,
Без тебя же и жить словно перестаю!


Рецензии