КОД Души

Сегодня, появился ты на свет,
из лона матери счастливой.
Возник, как чудо из чудес,
представ, как ясное светило!

Сегодня, праздник всей семьи,
свершилось волшебство благое:
Рожденье, воплощенной в мир -
Души, в пространство некое,
иное!

В Душе, заложен - дар Небес:
в ней -многозначимые коды.
Расскрыв божественный секрет,
проявиться в ней - бытие
природы.

Для матери, ты - лучь звезды,
располагающийся в центре
сердца,
и для нее, нет более мечты
важнее, чем рождение младенца.

Мать и дитя - неразделимы,
в одном флаконе -два в одном,
и  нити связи той - едины,
живут они: один в другом.

"Ты - ученик ее. Она - учитель.
 Вы вместе извлечете - дар Небес,
 И разгадаете ту тайну чисел,
 ведь в этой жизни ты, не зря
 воскрес!"


Рецензии