Хорошей девчонке

В Пенсионном есть картинка
И зовут ее Залинка.
Очень скромная девчонка,
А смеется звонко, звонко.
Утром раньше всех встает,
В доме чисто приберет,
Всех коров своих подоит,
Сыр красивенький наловит.
Когда по дому все закончатся с утра заботы,
Залина приезжает на работу.
В архиве без Залины никуда,
Ответственна она за пенсионные дела,
Ее попросишь подобрать любое дело,
Она за пять минут отыщет смело.
Когда ей дело специалист вернет,
Она его на полку снова уберет.
А руки у Залины нашей молодцы,
Они так классно солят огурцы,
Салаты нарезают и пекут торты,
Залина умница, отличная девчонка ты.
Такая девушка как ты - парней стихия,
Поэтому пишу тебе стихи я.


Рецензии