прощай?

Женщина в черном до пола
платье.
Волосы цвета смолы
развиваются на ветру.

В кафе напротив пусто
и лишь она
закурив очередную сигарету
о чем-то в слух молчит
“он мне больше никто” –
мужчина в сером пальто?
Он потерялся в себе,
в своём сером мире –
алкоголь и ненависть.

Женщина в черном,
платье –
грустит под очередной бокал.

Меняются местами –
женщина в черном до пола
платье
И
мужчина в сером пальто?

Размазана тушь и слезы текут,
выбегает из бара она -
женщина в черном до пола платье,
крича
“Он мне больше никто!”


Рецензии