Мысль

Невероятно восхищает,
Щекочит нервы вместе с тем,
Что мыслящих людей все больше:
Народ стремится стать умней.
Что интригует , окрыляет,
Что мысль у каждого своя,
Но каждая особо греет
И каждая из них умна.
Главное , осознавать все глубже
Беседовать ,смотреть, читать
И думать ,вчитываться,слушать
Себя и близких развивать.


Рецензии