Не обижайте мальчики любимых

Не обижайте, мальчики, любимых,
Таких наивных, искренних, ранимых.
Запутавшись в житейских пустяках,
Не обвиняйте их в своих грехах .

Не мстите им за горечь унижений,
За проигрыши собственных сражений,
Не унижайте парой колких фраз,
Ведь кто другой поймет и примет вас.

Не покидайте, мальчики, любимых,
Тех, для кого вы прочих благ милей.
Таких наивных, искренних, ранимых,
Но в слабости своей в сто раз сильней.


Рецензии