Звучание

Мои стихи, моей души звучание:
Прольется в мир, сквозь массу всех преград
И ум дрожит тревожный от отчаяния,
А сердце, отмеряя ровно такт...

Звучит.

Ему все ведомо что было, есть и будет
Сокрыт в груди вселенский механизм.
Идет вперед без церемонно и прелюдий
Процесс что обозначен словом –

Жизнь


Рецензии