Мудрость, сила и любовь

Когда звучат слова с лукавым смыслом
И сеют лицемерья миражи,
Отринь, отринь, душа, худые мысли,
Молись, любовью Божьей дорожи.

Не заведут нас лживые посулы
Туда, где осужденья чёрный мрак,
Коль ты душа для вечности проснулась
И видишь в каждом миге Божий знак.

Чего уж только здесь не измышлялось
Коварным недругом – души святой врагом,
Но всё по Божьей воле попалялось
Тем Благодатным солнечным огнём.

Горящим факелом в твоей сердечной клети,
Что разгорается как пламя вновь и вновь,
Его прекрасней нет на белом свете,
Несет он мудрость, силу и любовь.

Наталья Лешукова, 03.03.2016


Рецензии