1339. Зачарованное царство

1339.01.02.2016.
В горнице твоей темным темно
В летний сад открытое окно.
Висит в небе узкий серп луны
В саду тихонько бродят колдуны.
Зачарованное царство летней тьмы
И глаза твои темным темны.

Выгляни, пожалуйста, в окно
Подари мгновение одно.
Буду этому я несказанно рад
Мне б хоть раз, любимая
         Поймать твой взгляд.


Рецензии