***

Громко
Тихо
Ярко
Блики
Светлый
Тёмный
Жёлтый ,красный
Все теперь давно мне ясно
Глупость
Вера
Правда
Ложь
Ничего уже спасти не сможешь
Чувства
Страсть
Любовь
И Ласки
Знаешь это все было напрасно
Запах лжи
И вкус печали
Вечно мы с тобой все сначала начинали
Забывали
Зря
Мечты
Вся в думках вечных
Жизнь себе тогда я искалечила
Тупость
Злость
Обида
Но
Соберу все это я г…но
В кучу в мусор
Хлам весь этот
И сожгу я превращу все в пепел
Прах лиричный этот весь
Я подую
И поверь
Так мне легче станет где то
Счастья есть
И этим летом стану я его законным светом 


Рецензии