Любовь плюс рутина...

И хаоса путы,
и мёртвую тьму
без боли и смуты
душевной - приму.

Изведаю тайну
заклятья луны -
и всем, кто печально
не влюблены,

отвечу, нимало
ничем не грозя:
вернётся к началу
земная стезя,

в кольце серпантина
не чувствуя пик...

Любовь плюс рутина -
скрывается лик.

1991


Рецензии