Память о Дреме

Посвящается Офицеру, Мужу,Любимому."

Когда увидела тебя, я обомлела, поняла...
Какая стать и седина.
Я улыбнулась седине волос,
Какие ты на себе нес.
Глаза что небо голубое, а голос...
Он меня унес...Ну настоящий Офицер!
Воротничок из под небес
А форма -стрелочки и блеск.
А голос...
Словно мельхиор, вот так
Сошлись; ЛЯ и МИНОР.
Очеровательною звал, цветы дарил,
В семью бежал.
Тепло исходит от него
Добро с рожденья у него.
А руки ласковы, нежны
А губы сладки, горячи.
Тонула я в твоих глазах
Стонала я в твоих руках.
От счастья кругом голова
О Боже, как я влюблена.
Мы долго жили...30 лет
Его уж нет с рожденьем внука,А внук похожий на него
Быть Офицером ему дано!
Быть Честным,Чистым пацаном
Артеллеристом и отцом.
Но боль пронзает мою грудь
Глаза все ищут, ищут, ждут...
И мыслями я с ним делюсь
Когда я плачу иль смеюсь.
И с фото словно шепчет мне:
Ты не сходи с ума по мне.
А память не уходит, нет
За истеченьем прошедших лет.
И боль утраты стон глухой
Убрала боль я на покой.
И я любила и ценю,
И я его еще люблю.Но не могу забыть глаза
Которые уходят в небеса.
Что ж жизнь уже прожита
Душа несется в небеса.
Где в звездах, небе и тепле
Всегда я помню о тебе.
Я не могу забыть улыбку
Я не хочу забыть глаза
И голос милый ,командирский
Я не услышу никогда


Рецензии