Королевские фаршмаки

Королевский штандарт отмокает
Королевские дрессированные макаки
Королевский фельдшер толкает
Королевские фальшивые не торкающие маки!
Я как вскОчу, - Акая и Окая!
Бегая по комнатам и крича:
- Жопъпа! Мысль глубокая...
Кармой опозорилась моя каланча!
Вижу: "Карачун!"
И провода корочу
И по бетонного квадрата кругу лечу:
- Отступи, словесная срача!
В кассе кармановой - недостача
Сильная недостача - воли железного калача
Вгрызаешься в который, сказочным героем
От страсти урча
Да, поперёк - истошно сердце воет
Над злыми словами торча
А где мне взять - на добрые, мочи?!
Если дома ты - не ночевала ночью
Если навалился стих
Похоти воочию
В памяти икает
От двоих. За твоих. Мёдом истекает.
Видеть не могу.
Дверь закрой! Сука такая...


Рецензии
Душевно. Эк зацепило.

Бахтинов   14.04.2020 00:52     Заявить о нарушении