В Холмске

Тоской меня ты опоил,
Всю пробудил, что сердце плачет.
Слезами мокрые глаза...
Ведь нужно жить нам, но ИНАЧЕ!

В тумане брег, морской волной
В стену бетона море бьется.
Когда ж закончится война?
Злу унижать Любовь неймется.

Туман сердца все обложил,
Со всех сторон опутал твердо.
Умом, который горе шлет,
Но покорится. Уж не долго!

Устали ведь, все в лжи погрязли.
В невежестве покоя нет.
Я Вас, прошу, Вы мне поверьте.
Вам помогаю много лет!
(05.05.2012 г.)


Рецензии