До молекулы дна

 Мы учим других и учимся сами,-

 Забытым манерам, к забытым "вещам"

 И нам невдомёк, порою бывает,

 Что дверь потайная, ведёт в Божий Храм!


 Ответ, там за дверью,

 В душевной темнице,

 Где спрятано всё,-

 До молекулы дна.


 Нам надо всего лишь,

 В себя "окунуться",

 Чтоб вытащить память,

 Из недр бытия!


 А память - зараза!

"Сидит", как колючка,-

 Репейником душу заволокла,

 А мы всё копаемся, топчемся дружно,

 Лезем подкожно к другим...,-

 Забыв про себя

 И собственно - "Плюнув в себя!"


Рецензии