Залетела птичка на завод

Залетела птичка на завод,
В цех его,по птичьи,залетела,
Залететь,то,залетела,вот,
Только вылететь и не сумела.

Грохот станов испугал, ,её,
Она кинулась к окошкам и разбилась,
И упала на бетонный пол,
Грустно,но такое,вот,случилось.

Может она была,как мечта,
Чья- то,что собою прилетела,
Посмотрела на завод собой,
Испугалась и разбившись,околела.

Разбиваются ,мечты людей ,порой,
О препятствия,об то,что нежеланно,
Об то,что представляется порой,
Не таким,какое есть и дано.


Рецензии