Наивная блоха Олеся

На псе жила блоха Олеся
Мир для неё был так интересен
Всех она по поступкам мерила
И в дихлофос — совсем не верила.
Однажды пес встретился с Жучкой
Свидание их сопроводилось случкой
От Жучки к Олесе пришёл вош Аркадий
Брутальная тварь в роскошном наряде
Он хвастался ей на сколькИх был котах
И как сверчка замочил он в кустах
Олеся почувствовала в нём ответственность
И вечером в платье подарила девственность
На утро ждала под венец предложения
Но для Аркадия — лишь была достижением
Того хитрого вша уже след простыл
Не принцем он — пикапером был
Когда вам пафосно ведают сказки
Не верьте, девчонки, вы красивой маске


Рецензии