Замки

Вот я опять перед дверью...
Ч т о там - откроешь замки?
Кто твой пособник неверью?
С чьей ты нелёгкой руки'
крылья - раскрытые руки -
крепко приладил к замкам?..

В неотвратимой разлуке
вдруг заскучается нам
по васильковому полю,
влитому с поле овса...
Руки - лишь крылья для воли.
Взмахом - на небеса.

1991


Рецензии